TVB45岁男星郑嘉颖落重病 传眼疾半盲患糖尿病(图)

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 17:00

郑嘉颖拍摄《叶问》时受眼伤

  郑嘉颖拍摄《叶问》时受眼伤

郑嘉颖去年被拍看跌打疼痛难忍

  郑嘉颖去年被拍看跌打疼痛难忍

据香港媒体报道,上周三(5日)胡杏儿在中环举行生日派对,郑嘉颖11点半到达,面容憔悴显消瘦,派对上他没和众人打成一片,而是满怀心事。凌晨1时多,双目通红浮肿的他带醉离开。他第二天晚上(6日)再约同陈展鹏、林夏薇及幕后人员吃火锅,之后一连数日都没离开离家。郑嘉颖早前已完成无线剧《天眼》及张坚庭执导的《贫穷富爸爸》,直至今年底没有接工作,留港长休,全因身体已响警号。

吸金半亿一身病痛

2011年郑嘉颖凭《步步惊心》风靡内地,随即以50万人民币一集接拍《叶问》,由于无武术根底,临场恶补,结果不慎被打爆右眼险盲,又伤及右脚旧患引致韧带撕裂,颈椎移位,腰背劳损。伤患还没好好治理,《叶问》之后,郑嘉颖再连拍四剧,加上商演、广告一口气吸金过半亿,可惜《叶问》播出后收视不佳,《万水千山风雨情》及《华胥引之绝爱之城》两套更一直没有开播的消息。

疯狂捞金换来病痛,去年郑嘉颖拍完《华胥引》后终于顶不住返港休养,定期到慈云山星级街坊医馆接受电疗,医治筋肉伤患,病情至少受控,右眼伤势比想像中严重,眼球因重击受永久伤害。知情者说︰“当时他眼伤口消了肿,以为没事了,但眼球成天痛,看东西越来越模糊,还有重影,拍完《叶问》再找医生检查,先发现眼眶骨裂、角膜有裂痕,视力受损。虽然外人未必看得出,但说不好听的现在就一只眼能看,搞得他心灰意冷。”

郑嘉颖一向弱不禁风,连正常体格都未达标。患有先天性糖尿病和轻微高血压的他,07年曾因此向无线请假半年,之后保持一年两剧,工作一会休息一会,身体状况还算理想,一度可以停药。不过三年前内地爆红后,元气大伤,加上烟愈抽愈凶狠,现在需要重新服药控制。

推剧休息

据知今年2月及7月郑嘉颖原已留档期接拍两套内地剧,但因一身伤病不得不辞演,有千万人民币不赚了,宁愿返港以2万5一集替无线拍《天眼》及以30万片酬拍张坚庭电影,拍玩后留港长休,平时足不出户,闲时会友。媒体致电郑嘉颖了解其病况,他说“不好意思,不做访问”便匆匆挂电话了。

巩俐章子怡毛阿敏韦唯赵本山范伟 打赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的杨幂成绩第一汤唯苦读三年 黄磊汤唯明韩团各种爱豆:EXO最招黑宋茜最佳儿金秀贤鹿晗吴亦凡韩庚尼坤 韩国小鲜肉盘点古装美人TOP40:范冰冰稳坐第文章承认出轨姚笛 盘点娱乐圈假戏真做张歆艺孙俪杨幂李小璐 女星出道前未整Angelababy汤唯林心如海清 黄磊田亮张铁林刘涛 明星家有漂亮女儿刘亦菲蒋勤勤马伊琍舒淇张柏芝 惊看荧王菲李亚鹏张柏芝谢霆锋吴奇隆马雅舒 EXO走进快乐大本营 成员出道前后惊《奔跑吧兄弟》最强情史扒皮:王宝强校Angelababy范冰冰杨幂刘诗诗女星身材越差越敢露:范冰冰麒麟臂邓紫少女时代无惧成员退队风波 允儿徐贤大走红毯大红大紫的女星:巩俐高圆圆倪妮明星素颜哪家强?跑男baby美翻欧弟韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢鹿晗吴亦凡韩庚尼坤金秀贤 在韩小鲜肉揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗浙江经视·YY直播第二期整档回放虾皮水分过高 会有致癌物?谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸孙俪刘诗诗熊黛林张歆艺女星走红前素颜金正恩夫人李雪主啦啦队时期视频曝光 RunningMan李光洙HAHA金赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被running man跑男情史揭秘 孙俪邓超谢娜张杰杨幂刘恺威 明星夫妻《古剑奇谭》爆大结局 盘点虐得人心稀营业性场所发生人身、财产侵害纠纷怎么钟汉良张柏芝黎姿刘亦菲刘诗诗林心如 SJ玄彬宋承宪赵寅成李准基 韩星帅气张根硕文根英EXO宋茜少女时代明星素金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚 貌似惊舒淇文章周冬雨 明星与宠物撞发型太搞房祖名涉嫌容留他人吸毒被北京东城区检LADIES' CODE剩下3名队员杨幂范冰冰Angelababay林志