RunningMan李光洙HAHA金钟国宋智孝来港 成员打记者失实

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 12:53

Running Man

  《Running Man》成员对香港记者施暴的非难实属夸张报道。

7日,华语圈媒体报道称SBS《Running Man》成员李光洙、HAHA、金钟国、池石镇、宋智孝等人在庆祝中和当地记者发生摩擦,产生了暴行。其中一家媒体还写出了"Running Man成员在香港Club打记者"充满刺激的标题。

据悉,之前4日《Running Man》成员们结束粉丝见面会后在Club进行庆祝活动,之后又离开现场。当地媒体在听闻韩方工作人员和当地记者发生身体冲突后并没有进行确认就进行了"Running Man成员打记者"的推测式报道。

当时在现场的粉丝还在自己的微博上表示:"对于Running Man的非难是夸张报道。是现场记者的过度取材,反而更加担心Running Man成员们的安全问题。"证明了报道的夸张性。

另外,得知夸张报道的消息后众多网友纷纷表示:"Running Man成员们现在俨然是国际艺能偶像啦","Running Man成员们该有多惊慌啊","Running Man成员们多绅士啊"等等。

韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上张柏芝林心如秦岚萧亚轩盘点被岁月糟蹋林志颖刘诗诗张国荣赵薇明星惊为天人的小S林志颖李湘范冰冰明星神秘家人曝光汤唯张柏芝林心如李嘉欣女星“第一次”杨幂范冰冰大S孙俪女星整容也无法遮掩金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚貌似惊艳邓超回京与孙俪团聚破离婚传闻 直奔家刘诗诗杨幂刘亦菲张柏芝盘点惊艳死人不赵丽颖杨幂刘诗诗范冰冰抢光主角风头的揭秘网络女神真面目:南笙又老又丑盛朗韩团之最红黑榜:宋茜最佳儿媳尼坤最上f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照杨幂刘诗诗赵丽颖 演技美貌成反比却人《可爱的她》遭吐槽 krystal秀范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型李易峰的女朋友皆是一线女星 现任女友林志颖刘亦菲谢娜唐嫣孙俪何炅 明星出袁姗姗娄艺潇张檬貌美眼熟却叫不上名的郑爽唐嫣周冬雨林允儿 80、90后明赵薇林志颖刘诗诗张国荣明星惊为天人的泫雅小S林志玲柳岩周迅赵薇蔡依林 女谢霆锋曾宝仪刘恺威王诗龄最给父母长脸北大小师妹校园美照 网友惊呼好像刘亦文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长f(x)宋茜出道前旧照维尼夫妇婚纱照文根英朴信惠张根水韩国童星谁变美谁长赵薇范冰冰杨幂刘诗诗唐嫣戚薇女星心机范冰冰杨幂刘诗诗赵薇女星红颜祸水造型粉丝实拍崔始源和他的豪车 盘点韩星奢赵丽颖谢娜赵本山吴镇宇杨坤 成名后被running man跑男情史揭秘 孙俪邓超谢娜张杰杨幂刘恺威 明星夫妻《古剑奇谭》爆大结局 盘点虐得人心稀营业性场所发生人身、财产侵害纠纷怎么钟汉良张柏芝黎姿刘亦菲刘诗诗林心如 SJ玄彬宋承宪赵寅成李准基 韩星帅气张根硕文根英EXO宋茜少女时代明星素金秀炫全智贤李小璐佟丽娅韩庚 貌似惊舒淇文章周冬雨 明星与宠物撞发型太搞房祖名涉嫌容留他人吸毒被北京东城区检LADIES' CODE剩下3名队员杨幂范冰冰Angelababay林志张柏芝范冰冰蔡依林赵薇李嘉欣 大牌女0719十二道锋味 谢霆锋做菜《中国好声音》第4期预告:导师分班倒霸气妹子街头遛蜥蜴 溜猫遛狗神马的都杭州萧山区部分行政区划调整央视内部人士证实 欧阳智薇逾1月未露戚薇登《男人装》封面