LADIES' CODE剩下3名队员继续入院治疗 恳求终止谣言

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:44

本月3日发生交通事故的女子组合LADIES‘ CODE于今日送走了两名成员。经纪公司表示,参与出殡的剩下三名成员将继续入院接受治疗。

LADIES’ CODE 所属社在9日公开声明:“现在还没有决定是否出院。今天梨世的葬礼是在家人和成员以及朋友们的注视下进行的,众人在深切的悲恸中和梨世进行了最后的告别。在韩国葬礼结束后,梨世的遗骨将被送回日本举行遗骨安放仪式。”

针对事故发生的原因,经纪公司也表示:“警方仍在调查中。在正确的结论出来之前,希望大家能够抑制各种推测性的报道和结论,结果出来后会马上告知大家的。”

另外,经纪公司方面对发生此次事故也传达了歉意:“在中秋连休之期感谢各位粉丝们致以的哀悼之意,大家因为此次事故而受到巨大的冲击,再次向你们说声抱歉。” 同时,相关人士还表示:“为梨世和恩妃祈福,望逝者安息。”

贾乃亮汪涵谢霆锋 当红男星与丈母娘关李敏镐EXO吴亦凡尼坤鹿晗李敏镐宋茜林丹霆锋帅气球场过招霆锋海青菜场“打劫”国民好媳妇海清帮霆锋挖青口林丹邀霆锋体验世界冠军的训练超级丹厨艺处女秀霆锋为林丹妈妈做一道菜霆锋林丹沙漠飙车 海清瓜田再度“打劫霆锋海青草原亲密篝火 谢贤最爱羊腰子成名后与恩师反目的明星张柏芝李嘉欣刘嘉玲 最不受婆婆欢迎的象山法院联手县关爱团赴省少管所关爱帮聚集司法正能量 “一庭一品”惠民生《我不是明星》整档:陈伟霆霸气助阵 林志玲张柏芝大S萧亚轩 揭女神镜头下林心如胡静张柏芝刘嘉玲 盘点被岁月催《我不是明星》整档:陈伟霆霸气助阵 韩国大长腿花美男理想型曝光 李敏镐宋杨幂刘诗诗李湘谢娜林允儿陈若仪 女星霍建华刘诗诗陈乔恩张翰郑爽袁珊珊 明尼坤金在中权志龙exo鹿晗 韩国大韩女团Ladies' Code车祸致家长开车进小区接孩子放学 停车费怎么朴信惠王诗龄张杰EXO 明星卖萌浮夸韩星整容撞脸遭吐槽 EXO少女时代f李易峰吴亦凡EXO鹿晗金秀贤tfboEXO逆袭史:吴亦凡吴世勋TAO鹿晗SM家族合照TOP10 exo鹿晗昌台湾导演盼与柯震东合作:他是台湾文化杨幂范冰冰Angelababay林志张柏芝范冰冰蔡依林赵薇李嘉欣 大牌女0719十二道锋味 谢霆锋做菜《中国好声音》第4期预告:导师分班倒霸气妹子街头遛蜥蜴 溜猫遛狗神马的都杭州萧山区部分行政区划调整央视内部人士证实 欧阳智薇逾1月未露戚薇登《男人装》封面多家银行未查证ATM机流出假币爸爸去哪儿林志颖李湘张亮星二代萌娃美11岁少年重新诠释生命意义 捐献器追尾后司机未放置警示牌 后方重卡撞上关注越南暴力事件:浙江在越企业员工、象山:小偷伺机作案遭遇巡警 慌张躲藏女儿打来电话 现在不想回家韩国沉船事故290多人失踪 无中国杭州:居民楼内突发猛烈大火 消防紧急消费:杭州铭凯理发店换老板 优惠从5奥巴马与普京通话90前有环保局长被喊下河