杨幂范冰冰Angelababay林志玲 盘点毫无演技被封花瓶女星

来源:互联网新闻 时间:2020-05-01 06:16

演艺圈某些女明星,颜美人气旺,可是演技却偏偏差强人意,虽然已出道多年,但是却只增年龄不增演技,有的虽然出道不久,但是却只顾炫美颜而忽略了对演技的提升,于是乎被网友统统归类为“花瓶”女星。

1.范冰冰

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

说起内地颜好人红演技差的花瓶女星,就不得不提范冰冰,虽然出道多年,作品众多,但是演技却似乎一直没有长进,令人们更多关注于她的美貌,她的言行,即便是她凭《观音山》拿下了东京影后,她的演技依然备受争议,或许是人们心中对她花瓶形象早已根深蒂固了吧。

2.关之琳

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

关之琳自上世纪80年代初进入演艺圈,参演了大量的影视剧,但是除了李连杰版《黄飞鸿》系列中的“十三姨”外,几乎没有能够让人记得住的角色,因此被誉为香港演艺圈花瓶演员之 NO.1,不过尽管演技差没有作品,但是她的人气却居高不下,同时她“香港第一美女”的名号迄今都无人能够取代。

3.萧蔷

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

萧蔷早年以模特身份出道,后进入演艺圈,并且跨界戏剧、电影、广告、歌唱、写作等多元领域,也获得一些奖项,但似乎依然没有摆脱花瓶形象,近些年,随着林志玲等女星的迅速上位,她几乎失去了台湾市场,从而转战内地,但是业界却反响平平,一度沦落到需要通过走光露底来炒作自己的人气。

4.林志玲

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

林志玲人美声音甜,从模特界转战主持界一路顺风顺水,继而进军影视圈,与众多天皇巨星合了数部大制作的电影,但是演技却一直备受诟病,比如在《赤壁》中,林志玲就被人批她饰演的"小乔"神韵全无;而与日本天王木村拓哉合演《月之恋人》更创下木村拓哉14年来个人收视新低,花瓶的帽子看来林志玲是摘不掉了。

5.李嘉欣

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

李嘉欣的花瓶指数与前面提到的关之琳有得一拼,90年代出道的李嘉欣参演了多部影视剧,但是令人稍稍有点印象的银幕角色只有周星驰版《鹿鼎记》中的“李珂”和李连杰版《方世玉》中的“雷婷婷”,不过她的人气却一直处于超一线,当然这归功于她与香港富豪们之间那些沸沸扬扬的绯闻。

6.刘亦菲

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

刘亦菲虽然清纯脱俗,仿如不食人间烟火的“小龙女”,而且人气也一直是一线,可演技方面却一直备受争议,无论是剧中的表情、眼神、动作都一样一样,近些来更在影视剧中沦为可有可无的摆设,花瓶女星她是当定了。

7.Angelababay

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

Angelababay最近几年红炸天,从小嫩模迅速晋升为一线女星,不过演技嘛就只能呵呵了,好在她还非常年轻,有的是时间和机会,话说当年张曼玉不也是演了很多年花瓶角色才渐渐褪去青涩,最终成为一代巨星的吗。

8.大S

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

凭借《流星花园》一夜成名的大S迅速火遍两岸三地,而其美容大王的美誉更是无人不知无人不晓,随着她嫁给内地餐饮业新贵汪小菲,她在内地的人气堪称是更上一层楼,不过多年过去了,她却被批只增年龄不增演技。

9.黄圣依

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

以"星女郎"出道,后受内地富商、影视大亨杨子力捧,先后主演了大量的影视剧,并且成功晋升为内地当红花旦,但是人气和脸蛋,却与演技半毛钱关系都没有,《天仙配》中被批"稚嫩";《碧血剑》被批"动作戏"太假;《守望者:罪恶迷途》夹在任达华、陈思成、巍子等人中完全成了龙套。

10.杨幂

盘点颜好人红却演技差的10大花瓶女星

杨幂长得美吗?当然美!内地演艺圈一等一的大美女呀!杨幂红吗?当然红!内地80后最红的花旦!但是她的演技好吗?噢,这个问题本博没办法直接告诉你,本博主只能告诉你,她可是曾经多次荣膺“金扫帚”奖,拿国际大奖“金酸梅”也是指日可待滴。


郑恺与杨阳洋大撞脸 网友:长大以后我钟镇涛李宗盛王刚张艺谋 娱乐圈婚了再皮特朱莉婚礼细节曝光 6名子女帮递婚赵又廷阮经天“断背”床照曝光 网友呼娱乐圈涉毒明星现状:张元评委身份被撤台女星佩佩自曝结婚3天遇小三破 传出网络交友“达人”被抓 手机藏有近千张假日旅行社安排游客住医院?吃蛋白粉 会致癌?洽洽怪味豆 怎么受潮了?思加图女鞋 一个月脱胶两次?一旅游大巴在加拿大翻车 56名游客受马航370发现新线索柯震东痛哭致歉依法没收潜逃官员赃款三省会同日取消限购 全国9城市尚未松石家庄新火车站为何被浇成“水帘洞”查办腐败案件体制机制改革拟于明年全面什么样的福利和月饼不能发?湖北高中女生失踪牵出卖淫大案江苏吴江女大学生失踪案嫌犯被刑拘今年全国24名医院院长被公开调查安吉一农民冒充高官骗了5个大学生30腾讯首批处置357个共八类违规公众账美国18岁青年被警方16枪击毙 家属探秘美国乡村妓院内部真实生活加州大学教授成大毒贩 上演绝命毒师真《锋味》谢霆锋容祖儿穷游瑞士睡车站一名被医生宣判“死刑”巴西男子 在太河南:三门峡一副市长花100万买官:张柏芝范冰冰蔡依林赵薇李嘉欣 大牌女0719十二道锋味 谢霆锋做菜《中国好声音》第4期预告:导师分班倒霸气妹子街头遛蜥蜴 溜猫遛狗神马的都杭州萧山区部分行政区划调整央视内部人士证实 欧阳智薇逾1月未露戚薇登《男人装》封面多家银行未查证ATM机流出假币爸爸去哪儿林志颖李湘张亮星二代萌娃美11岁少年重新诠释生命意义 捐献器追尾后司机未放置警示牌 后方重卡撞上关注越南暴力事件:浙江在越企业员工、象山:小偷伺机作案遭遇巡警 慌张躲藏女儿打来电话 现在不想回家韩国沉船事故290多人失踪 无中国杭州:居民楼内突发猛烈大火 消防紧急消费:杭州铭凯理发店换老板 优惠从5奥巴马与普京通话90前有环保局长被喊下河温州市区灰桥下泥浆管突发爆裂 泥水喷